Bien, sobre todo la carne a la brasa, cantidad y buen sabor. Por otro lado alguna bebida caliente, los calamares a la Romana son congelados (gran error por el precio que marcan de 13€). El resto bastante bien: patatas fritas caseras, ensaladas, etc. Tiempos de espera adecuados y ambiente agradable en la terraza.
Beatriz Pérez Castilla
+4
Restaurante con zona exterior (no apto en verano porque hace mucho calor) y parte interior con aspecto de asador tradicional aunque un poco más moderno. Variedad de carnes a la brasa y algún pescado de Segundo y entrantes muy apetecibles. Destaco los torreznos y la provoleta. Chorizo y tempura también ricos. A mejorar: el servicio. Muy lento y poco resolutivo. Hemos tenido que repetir varias veces los platos que queríamos, cuando han venido los segundos los ha traído uno a uno sin quitar el plato sucio anterior por lo que se bloqueaba un poco y al final lo hemos recogido nosotros para ayudar… y detalles raros como poner patatas panaderas en el menú y no saber qué es eso o que el solomillo (que hemos pedido tres) era o un solomillo mal cortado o realmente un entrecot. Tienen puntos que mejorar.
Almudena garcia palomo
+5
Pedimos la parrillada para dos y la verdad es que era abundante. Carne de muy buena calidad, pero en especial el vacio!! Tarta de queso de postre, pedí cambiar el sirope de fresa por dulce de leche (delito no pedirlo en un argentino) y gran acierto. Servicio atento y bien de precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes